搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 疾病常识 > 健康访谈视频

胡盛寿:建立心脏中心可以让内外科更好的结合

发布时间:2008年12月26日10:51 我来说两句  | 来源:搜狐健康
获取Flash播放器 to see this player.

  胡盛寿教授简介

  胡盛寿 主任医师、教授、博士生导师。现任中国医学科学院阜外心血管病医院院长、心血管病研究所所长,中华医学会胸心血管外科分会主任委员,卫生部心血管疾病防治研究中心主任,卫生部心血管疾病再生医学重点实验室主任,研究领域为瓣膜病和冠心病的外科治疗。从事心血管外科专业二十余年来,在冠心病外科、瓣膜外科和先心病外科有极高学术造诣,是目前国内心血管外科新生代学术带头人之一。

  相关视频:

  胡盛寿介绍中国小儿先心病治疗历程以及现状

  小儿先心病的发病原因以及检查手段

  胡盛寿:先心病的治疗需要介入和外科的结合

  胡盛寿:复杂性先心病治疗只能依靠外科手术

  我国复杂小儿先心病的治疗水平整体不高

  复杂小儿先心病的手术成功率跟复杂程度有关

  胡盛寿:阜外医院大动脉转位治疗已达国际先进

  胡盛寿:小儿先心病一定要到心脏专科就诊

  胡盛寿:建立心脏中心可以让内外科更好的结合

(责任编辑:邵沛)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放