搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

英国连环杀手“开膛手杰克”可能是精神病患者

    英国一家精神病医院档案显示,医院收治过的一名病人可能是英国19世纪最知名连环杀手“开膛手杰克”。

  英国《每日电讯报》19日报道,伯克郡布罗德穆尔精神病医院的病人档案显示,一个名叫托马斯·海恩·卡特布什的患者可能是“开膛手杰克”。

  

  医院档案显示,卡特布什1888年精神失常,流浪伦敦街头。1891年,他因感染梅毒被送入医院,但不久后逃出并持刀刺伤一名妇女。之后,他被送进布罗德穆尔精神病医院,在那里接受治疗直至1903年去世。自从他入院后,“开膛手杰克”便销声匿迹。

  医院档案还显示,卡特布什曾威胁医院工作人员,扬言要用刀将对方“开膛破肚”。

  “开膛手杰克”涉嫌1888年残忍杀害至少5名妓女。他的真实身份一直是未解之谜。迄今有100多人被怀疑是“开膛手杰克”,各种猜测和推理层出不穷,但均无定论。

  研究“开膛手杰克”身份的戴维·布洛克认为,卡特布什是“头号怀疑对象”,因为“他是一名已知的精神变态者,举止怪异,连他的家人都怀疑他与当年的连环凶杀有关”。(新华社电)

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杰克 | 布什 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>