搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

韩伟集团董事长因三聚氰胺鸡蛋公开向消费者道歉

  大连韩伟企业集团董事长韩伟29日公开向广大消费者和经销商道歉。

  韩伟在当日的媒体见面会上说:“香港食物安全中心公布检出我们公司生产的鲜蛋含有三聚氰胺的问题发生后,我们感到十分震惊、十分痛心,我们愿意承担由此引发的一切责任和后果。

在此,我们郑重向广大消费者道歉,向广大经销商道歉。”

  韩伟郑重声明说:“我公司从未采购过三聚氰胺,也从未向饲料和产品中添加过三聚氰胺。”

  据韩伟介绍,“三鹿奶粉”事件发生后,由于其影响极其广泛,引起了大连韩伟企业集团对蛋鸡饲料可能受到三聚氰胺污染的怀疑,公司于9月下旬对各种饲料以及相关的生产环节进行了全面的检查,9月22日检验出库存的沈阳新民明兴饲料厂生产的两个批次的玉米酒糟中含有三聚氰胺(公司正准备对这家企业进行起诉)。于是,公司将产品送检验检疫部门检测,并更换了饲料配方,对检出三聚氰胺的产品进行了召回、封存和销毁。但尽管如此,全国仍有50多家超市将公司生产的“咯咯哒”牌鸡蛋下架,我们为此将保留向这些超市提出交涉的权力。

  大连韩伟企业集团已有26年的历史,共有4个养鸡厂,其中的养鸡三厂专门用于生产出口产品。

  韩伟说,“佳之选”是香港百佳超市的自有品牌,委托大连韩伟企业集团为其提供鲜蛋。

  他表示,大连韩伟企业集团已经执行了更加严格的检验标准,加大了源头治理力度,以保证今后不再发生类似的食品安全问题。(记者闫平)

    相关新闻:大连韩伟公司生产的“咯咯哒”鸡蛋广州下架

              一款内地品牌鸡蛋在香港被指三聚氰胺超标

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>