搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

湖北一学校22名学生在食堂就餐后现中毒症状

  17日下午,襄樊市襄阳区东津镇一小学的学生们在学校食堂吃饭后,出现腹痛、恶心等症状。经紧急处理,至昨晚,中毒学生均已出院。

  当晚10时许,记者赶到医院,医生正对10多名小学生进行治疗。

一女生说,当天下午刚上课,有两同学喊肚子疼离开教室,不久,很多同学都喊肚子疼,学校立即将他们带往校医务室和镇卫生院。襄阳区委区政府闻讯,迅速将学生们转到市内大医院,调集专家会诊治疗。

  该校名叫一社小学,共有150余名学生,学生们均要求在校吃住。据了解,中毒学生当日中午都吃了食堂的“白菜煮鸭子”。他们称,吃鸭子时,就已闻到臭味。

  襄阳区委宣传部称,中毒学生共22人,该校13日买的鸭子,连续吃了数天,前几日都没出现问题,经公安和卫生部门调查发现,冰箱出了故障,鸭子已腐败变质。

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>