搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

新生产乳粉均符合三聚氰胺临时管理限量值规定

  中新社北京十月十二日电(记者 刘长忠)中国国家质检总局今天下午公布的最新抽检结果显示,市场销售新生产的主要品种乳粉均符合三聚氰胺临时管理限量值规定。

  中国国家质检总局对婴幼儿配方乳粉和其他乳粉进行了第四次三聚氰胺抽样检测,其中,抽检到伊利、光明等公司在内的六个省(市、区)生产的十个品牌三十九批次婴幼儿配方乳粉,均符合婴幼儿配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。

抽检到伊利等公司在内的十八个省(市、区)生产的四十五个品牌一百三十三批次其他乳粉,均符合乳粉或其他配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。

  截至目前,质检总局对九月十四日以后十五个省(市、区)生产的五十三个品牌四百九十九批次婴幼儿配方乳粉进行了抽样检测,均符合婴幼儿配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。对九月十四日以后二十五个省(市、区)生产的一百四十二个品牌七百零九批次其他乳粉进行了抽样检测,均符合乳粉或其他配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。  

  中国国家质检总局表示,中国各大商场、超市张贴检查合格企业及产品名单,设置放心乳品柜台,保障市场充足供应优质安全乳品。

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>