搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

专家:乳制品检测三聚氰胺的指标不会长期存在

  中新网10月8日电 中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员陈君石今日表示,乳制品当中检测三聚氰胺这样一个指标,我不认为会长期存在于监管范围当中。

  发布会上,有记者问关于是不是今后会在婴幼儿配方奶粉和其他的乳制品当中检测三聚氰胺这样一个指标。

  陈君石回答说,是,也不是。最近的一段时间内肯定是需要的,从媒体还是政府各个部门都说了,不管是农业部还是质检总局,在他们自己的管辖范围之内都要检,甚至批批检测,不管是原料奶还是最后出厂的成品,都要批批检测,这是肯定的。它检测以后,哪个可以卖,哪个不能卖,就是根据今天公布的这样一个监管的限量值。至于是不是会永远检测下去,跟标准里其他指标都一样,就要看发展的形势。假如经过相当长一个阶段,都认为没有问题了,这个指标我不认为会长期存在于监管范围当中。(据中国网文字直播)

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>