搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

河北省委副书记:做好三鹿奶粉事件处置等工作

    在今天(7日)召开的石家庄市委常委会上,省委副书记、石家庄市委书记车俊强调,要立足长远、立足发展,统筹做好三鹿奶粉事件处置等各项工作。

  三鹿奶粉事件发生以来,石家庄市委、市政府按照党中央、国务院和省委、省政府要求,各项处置工作有序推进并取得阶段性成果。

  

  不遗余力地开展患儿诊断、筛查、救治,截至今天累计接诊2.7万多人次,患儿家长情绪趋于稳定,无一起意外发生;对奶业发展的各项扶持政策全部到位,11家奶制品企业开工生产,全市鲜奶基本实现产销平衡;全力加大案件侦破力度并取得重要进展;三鹿集团公司局面基本得到控制,企业重组等各项工作有序进行。

  车俊强调,要进一步统一认识,以对人民群众高度负责的态度,以对奶业发展高度负责的态度,以对三鹿集团广大职工高度负责的态度,全力以赴,集中精力,善始善终做好各项处置工作。要继续抓住患儿诊治、奶农利益保护和企业发展这三个重点,力争把损失降到最低。要在查清事实的基础上,坚决依法严厉打击违法犯罪分子,并严格追究相关责任人员。当前务必加大监督检查力度,绝不允许不合格鲜奶进入企业,绝不允许不合格产品进入市场。

  车俊提出,要立足长远、立足发展,坚持把应急处理与常态工作结合起来,把当前处置与长远制度和机制建设结合起来,把事件处置和长远发展结合起来,统筹兼顾,努力使事件处置在全国、全省做得最好,推进经济社会又好又快发展。要痛定思痛,吸取教训,进一步转变干部作风,加强对企业经营者和群众的诚信教育,重塑石家庄形象。

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

车俊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>