搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

吉百利产品含三聚氰胺 其中国区公关竟被封口

  【新民网·商业报道】6日,据香港大公报消息,香港食物安全中心昨日公布新一轮奶类产品样本检测三聚氰胺的结果,发现两款吉百利产品的三聚氰胺含量超出法定上限的百万分之二点五,其中一款超标二十一点四倍。对此,吉百利方面并未向新民网记者给出正面回应。

  吉百利香脆榛仁牛奶巧克力的三聚氰胺含量为百万分之五十六,较法定上限的百万分之二点五,超出二十一点四倍;另一款吉百利香酥曲奇牛奶巧克力三聚氰胺含量为百万分之六点九,超标一点七六倍。

  新民网就此采访吉百利公司,询问其内地销售的产品是否含有三聚氰胺,十一前大陆部分超市下架的巧克力和怡口莲中是否检测出含有三聚氰胺,检测出含有三聚氰胺的牛奶原料由哪个供应商提供,但吉百利(中国)食品有限公司相关负责人以没有被授权发言为由婉拒了采访,并向新民网记者表示,集团事情现在需由吉百利亚太区公共关系总监回答,但截至发稿前,吉百利亚太区公共关系总监并未上述问题做回复。

  十一前,吉百利曾将北京工厂生产的巧克力和怡口莲产品从市场上撤回,并称正在采取一系列的措施对产品做额外的检验,待产品确认合格时再向现有的市场补充货源,但吉百利并未说明撤回是否与检测出三聚氰胺有关。

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>