搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 新闻快报

广州:三鹿奶粉全城下架 暂未发现“肾结石宝宝”

  三鹿昨天(11日)夜间发出通告,承认有多达700吨受三聚氰胺污染的奶粉流出市面,昨晚广州全城超市纷纷对其采取下架处理,有销售三鹿品牌奶粉的超市纷纷表示,会把相关产品撤架封存。

  记者了解到,三鹿奶粉在广州多家超市都有出售,包括百佳、家乐福、正佳、华润万家。
家乐福公关部有关人士表示,已经和三鹿供应商确认,会将三鹿品牌全线下架。根据以往的经验,市民可以凭小票退货。胜佳也表示,昨晚10时30分关店之前,已把涉及的品种全部下架。胜佳负责人表示,会按产品召回的程序办,把产品先封存。

  百货业人士纷纷指出,三鹿供应商截至昨晚还没有将召回通知传达到超市,他们都是看到报道,或是从记者的采访中才得知情况的。

  不过,记者在多个在线购物网站上看到,三鹿奶粉仍然照销不误。(何颖思、刘俊) (来源:广州日报)
(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>