搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 新闻快报

上海紧急叫停市售三鹿奶粉并加强市场检查(图)

昨日,上海一商场内出售三鹿婴儿配方奶粉IC
昨日,上海一商场内出售三鹿婴儿配方奶粉IC

  沪食药监局紧急叫停市售三鹿奶粉并加强市场检查

  9月11日晚,卫生部网站发布信息称,经相关部门调查,高度怀疑石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方奶粉受到三聚氰胺污染。9月12日,新民网了解到,上海市食品药品监管局已经连夜发出紧急通知,要求本市各食品经营单位立即停止销售相关产品并实施召回,要求各区县分局组织力量进一步加强市售奶粉监督检查。

  11日晚21时30分,上海市食品药品监管局向各区县分局和全市各有关经营单位发出紧急通知,要求本市各食品经营单位必须立即停止销售石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼配方儿奶粉,实施召回,并报告当地食品药品监督部门。

要求各级食品药品监督部门立即组织力量开展市场监督检查,督促有关食品经营单位落实召回措施,将召回的婴幼儿奶粉实施就地封存。要求市食品药品监督所做好本市超市、卖场、便利店召回工作的监督检查,各分局做好辖区内其他食品经营单位的监督检查。(新民网 戴颖敏)

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>