搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 新闻快报

曼可顿:特选系列经典白面包不含反式脂肪酸

  近日,曼可顿公司的“特选系列经典白面包”被指含“反式脂肪酸”, 曼可顿公司作出如下回应:

  曼可顿特选系列经典白面包经过国家认可的相关检验部门检验,不含“反式脂肪酸”。 特选系列经典白面包所用的起酥油,选用的是国际知名的食品原料供应商提供的不含“反式脂肪酸”的起酥油。

  曼可顿是一个有着十年发展历史,且有一定优良社会口碑的外企独资公司来说,我们的使命,就是要从优良产品及负责任的营商手法中赢得客户与消费者之信任与忠诚。我们再次重申,所有公司的产品营养成分与宣称都是符合中国相关的法律和法规,并且都通过了国家认可的检测机构的相关检测。

  曼可顿公司尊重消费者的合法权益,为消费者生产高质量的食品是我们一直遵守的原则。

  曼可顿公司将立足于不断发展的中国市场,继续以专业技术、优质服务,为广大消费者提供高质量、受欢迎的食品。

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>