搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

制止号贩子插队 医院保安却遭号贩子群殴

  本报讯(记者郭晓乐)昨天上午,天坛医院门诊内两名保安在制止号贩子插队时,被十余名号贩子围殴。事件造成两名保安受轻伤,行凶者逃逸。目前崇文警方已介入调查。 (更多精彩新闻 请访问京华网www.jinghua.cn)

  昨天早上7点30分,天坛医院门诊大厅内,挂号的患者已排成长龙,两名医院保安在现场维持秩序。

据一名患者介绍,不时有号贩子插在队伍中,而保安也不停巡视,见到插队的人就将其揪出。大约7点50分,突然从门外冲进10多名男子,其中一人从背后偷袭了一名正在维持秩序的保安,随后,这些男子开始对两名保安进行围攻。其中有人还将大厅内消防柜打开,拎出灭火器砸向保安。两名保安试图抓住其中一人,但没有成功。

  上午10点,记者在现场看到,医院门诊大厅内已恢复正常。此时,大厅内仍有两名保安在巡视。一名保安说,早上确实有两名同事被10多名男子围殴。他说,上午执勤被打的保安是在负责维持秩序,但总有号贩子插队,这两名保安就不停地将他们揪出队伍。

  事发后,其他保安和医院工作人员赶到现场,但打人者已一哄而散,大厅内的一台监控探头将全过程拍了下来。随后,医院报警,并开始在医院内寻找打人者,其中有保安员还从顶楼找到一名女号贩子,但其随后逃脱。据医院保安介绍,医院保安对这里的大多数号贩子都能认出来,他们每天站在门口向来医院看病的病人兜售专号。他们还进入大厅内寻找目标,保安一旦发现会将他们逐出医院。

  天坛医院保卫处工作人员说,两名保安只是眼圈被打肿,受点皮外伤,并于昨天中午去派出所做了笔录。据天坛医院一名工作人员称,保安维持秩序也是为了给患者一个良好的就医环境,院方会照顾好受伤保安并配合警方调查。

(责任编辑:余海涛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>