搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 时尚健康 > 家庭保健

在这几种情况不宜洗澡

  洗澡大概是我们告别一天忙碌活动的前奏,这时候你可以一个人尽情享受,都只能让你放松一天紧绷的精神及情绪,但是你注意了没有,有些时候是不适宜洗澡的。

在这几种情况不宜洗澡

在这几种情况不宜洗澡

  许多人在锻炼之后喜欢美美地洗个澡,不仅可以除去臭汗,还能使身心获得彻底放松,疲劳的身体得以迅速恢复。但专家同时指出……洗澡每次多长时间最好

  血压过低时不宜洗澡。因为洗澡时水温较高,可使人的血管扩张,低血压的人容易发生虚脱。

  酒后不宜洗澡。酒后洗澡,血糖得不到及时补充,容易发生头晕、眼花、全身无力,严重时还可能发生低血糖昏迷。

哪些情况下孩子不宜洗澡

  饱餐后和饥饿时不宜洗澡。

饱餐后洗澡,全身皮表血管被热水刺激而扩张,较多的血液流向体表,腹腔血液供应相对减少,会影响消化吸收;饥饿时洗澡易引起低血糖,甚至虚脱、昏倒。>>洗澡时晕倒的急救术!

  劳动后不宜立即洗澡。无论是体力劳动还是脑力劳动后,均应休息片刻再洗澡,否则容易引起心脏、脑部供血不足,甚至发生晕厥。

请您时刻注意:

  很多人都认为洗冷水澡有益于健康,很多女性朋友也加入到这个行列,并且一年四季坚持不断。殊不知,洗冷水澡对女性来说,会让一些妇科疾病乘机“沾”上身来。>>[日常保健]女性千万不要这样洗澡

  发烧时不宜洗澡。当人的体温上升到38℃时,身体的热量消耗可增加20%,身体比较虚弱,此时洗澡容易发生意外。

很多人都认为洗冷水澡有益于健康,很多女性朋友也加入到这个行列,并且一年四季坚持不断……女性千万不要这样洗澡

男人看看你会不会洗澡

(责任编辑:高原)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>