搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

16岁少女“莫名”怀孕 医生检查后仍是处女

  8月30日,家住贵阳黄金路的16岁少女小梅(化名)来到贵阳现代女子医院检查,称她已经停经一段时间,不知是何原因。检查的结果让医生大为震惊,原来,小梅虽然还是一名处女,但已经有怀孕的症状。

  在医生反复的开导下,小梅终于告诉医生,今年7月初,她和男友有一次肌肤相亲的经历,但是由于害怕,她最终拒绝了男友,但是没有想到,自己居然怀孕了。

  医生介绍,华华的这种症状,在医学上叫“完璧怀珠”,就是虽然没有进行实质上的性行为,但是男女双方在肌肤相亲时,精子也会游进女方的子宫,造成处女怀孕。

  医生称,类似的事情很少见,但确有发生。他们在接待一些十几岁的怀孕少女时,发现她们对于避孕常识往往一知半解,医生提醒家长,应该重视青春期孩子的性教育。

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>