搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

康缘药业五名发起人承诺:将限制股份减持

  康缘药业21日公告称,5位发起人自然人股东肖伟、杨寅、戴翔翎、夏月、穆敏承诺:其所持公司股份获得流通后,在本人担任康缘药业董事、监事或高级管理人员期间,除非获得其他持有公司股份的董事、监事以及高级管理人员一致许可,否则本人每年减持股份不得超过本人所持股份总数的10%,即使获得其他持有公司股份的董事、监事以及高级管理人员一致许可,本人每年减持股份也不得超过本人所持股份总数的25%;离职后,本人每年减持股份不超过本人所持股份总数的25%。

  目前,肖伟、杨寅、戴翔翎、夏月、穆敏分别持有公司限售流通股742万股、200万股、209万股、182万股、147万股,占公司总股本的2.79%、0.75%、0.79%、0.68%、0.55%。根据公司股改方案的相关安排,上述股份已全部符合解禁条件,将于7月25日解禁并上市流通。

  肖伟等5人表示,承诺限制减持是基于对公司未来发展的信心。

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

肖伟 | 穆敏 | 杨寅 | 夏月 | 戴翔翎

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>