搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

儿童医院眼科验光开绿色通道 早7点开始看病

  暑期即将来临,北京儿童医院也将迎来大批的患儿。为了让每位来看病的孩子能够在最短的时间内就诊,医院实施了一系列的措施,比如,从6月1日起就实施了夏时制门诊,挂号从6:30开始,医生从7时就开始看病;还有耳鼻喉等一些科室在此时节增加了门诊手术量,增加就诊率。
此外,眼科验光在暑期还开通了“绿色通道”。

  据门诊部陈主任介绍,医院每年的夏时制门诊都是从6月1日开始,整个门诊大楼7层也都会提前一个小时工作。现在,每天早上大概有2000多病人在拿号,目前外地人相对较多。而且因为是无假日门诊,所以周六日也是正常出诊。

  因为暑期的到来,眼科验光开通了绿色通道。“验光那儿可以说"来者不拒",不限号,挂号的时候就会发验光号,这样从验光到配镜就不用经过很多繁琐的程序,能够节约市民很多时间。”陈主任指出。

  此外,为了缓解神经科的压力,医院还开辟了预约通道,也就是说在挂号后先进入快速门诊,主治大夫做一些基本检查,再看结果,若是能够解决的,那么就诊就到此结束。

  如果主治大夫不能解决,那么就进入预约通道,让专家来看,若是需要复诊,还会进入预约通道。
(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>