搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

武汉国药抛售两医药零售公司 不再持有股权

  商报讯(记者肖玮)昨日,武汉国药科技股份有限公司宣布,旗下控股子公司湖北春天大药房连锁有限公司(以下简称“春天大药房”)和武汉国药医药有限公司目前已资不抵债,武汉国药决定分别以40万元和42万元的价格出售。


  其中,春天大药房的80%股权全部转让给武汉传奇医药有限责任公司,武汉国药医药有限公司70%股权则分别转让给王迪3%、唐军34%、郑勇33%,转让完成后,武汉国药不再持有两家医药零售公司股权。

  此前,武汉国药曾将医药制造和医药零售确定为公司的两大主业。然而事与愿违,截至2008年3月31日,春天大药房的净资产为-144万元,总负债714万元;武汉国药医药有限公司净资产为-731万元,总负债831万元。
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>