搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 时尚健康 > 女性保健

乳房的五大“黄金线”

五大黄金线

根据人体美学规律,乳房的完美形态是由“五大黄金线”决定的。一旦有了这样的标准,外科医生就可以根据不同的体形来设计、塑造不同的乳房形态,满足“太太”、“平平”增大胸围的要求,满足“公主”追求进一步完美的企望。

R线:乳房基底半径线(乳房在胸壁最大底盘半径)

H线:乳轴线(乳头到乳房基底面的高度)

L线:锁乳间距线(锁骨乳突之间的凹点至乳头的距离)

QQ线:乳头间距线(两乳头间的距离)

π线:乳房球面侧弧线(根据乳头位置,将π线分为上π线和下π线)

乳房美标解码决定乳房形态

R线,是乳房形态五大黄金线的“地基线”。它就好像造房子的地基,有了地基,才能建造好房子。它的长短影响其他四条黄金线的确定。完美乳房的“地基线”在5-6cm间。

H线,是乳房高度和乳房大小的重要设计线,被称为“山峰线”。H线越长,乳房就越挺拔。完美乳房的“山峰线”在5cm以上。

L线,决定乳房的挺拔度,也叫“挺拔线”。乳房的挺拔程度与乳头的位置很有关系。乳头位置偏上,乳房就会显得挺拔;乳头位置偏下,就会形成乳房下垂的印象。因此L线短,乳头就会上翘,乳房下π弧就会饱满圆润,呈现非常优美的弧度。完美乳房的“挺拔线”在18-21cm间。

QQ线,乳头间距线,决定乳沟的深浅和形态,是乳房的“性感线”。QQ之间的距离越短,乳沟就越深越集中。“性感线”在18-22cm间。

π线,乳房球面侧弧线,是设计乳房饱满度的重要设计线,我们称之为“优美弧”。π弧度越大,乳房就越饱满。一般π弧需在80度以上,才能形成“优美弧”。

五大黄金线解密“太平”

生育后的Susan乳腺组织萎缩、房体松弛、乳头下垂直接影响了“乳房五大黄金线”,L线的距离拉长,H线的长度缩短,上π弧和下π弧缩小。而生育前的女性,乳房形态的五大黄金线应该控制在如下标准:

1.R线在5-6cm之间;

2.L线在18-21cm之间;

3.H线在5.5cm以上;

4.QQ线在18-22cm之间;

5.上π弧和下π弧在80度以上。

平平的“飞机场”胸脯问题出在H线、上π弧和下π弧,H线太短,一般在3cm以下,上π弧和下π弧弧度不大,乳房呈扁平的碗状,缺乏曲线美。

  
(责任编辑:高原)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>