搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

山东罗欣药业向四川灾区捐助100万元药品

  近日,山东罗欣药业决定向四川汶川地震灾区捐助价值1,043,035元的急救药品。为了使捐献的药品能以最快速度送到灾区人民手中,特决定通过红十字会,由四川省卫生厅抗震救灾指挥部和罗欣四川办事处员工一起,将捐助药品以最快速的通道送到灾区。


  5月12日,我国四川省汶川县发生8级强烈地震灾害,波及陕西、甘肃、云南、重庆等多个省(市),给人民生命财产造成巨大损失,是建国以来最大的天灾。大灾无情人有情。灾区人民的痛苦和面临的巨大困难,深深牵动着全国亿万人民的心,同时牵动着罗欣每一名员工的心。

  为了帮助灾区群众渡过难关,罗欣药业倡议全体员工向汶川地震灾区捐款,5月16日举行罗欣药业支援四川汶川地震灾区捐助仪式。罗欣药业员工积极捐款,不到10分钟时间,合计捐款人民币106590元。公司董事长刘保起先生向红十字会移交了捐助的药品及员工捐助现金。(陈国东)
(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗欣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>