搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 寻医问药 > 医院荟萃

解放军302医院灾区防疫工作全面铺开

  昨天傍晚,由解放军第302医院传染病防治专家组成的专业防疫队第三分队到达汶川市区,正式开始对市区可能出现的传染病疫情进行必要的侦测、防控、消杀工作。至此,该院派出的三支防疫分队已全部到达指定地点,在什邡、北川等地利用携带先进防疫车辆、器材发挥自身专业优势,全面开展防疫工作。

  据北川分队、什枋分队人员介绍,几天来,两支防疫分队已经对两处受灾地区120000平方米的地域进行了消杀灭工作,他们紧密结合传染病专科业务特色,充分发挥和利用防控专业知识和经验,迅速在当地建立数个流动简易门诊,积极开展对驻地灾民和抗灾官兵的传染病诊疗和相关卫生知识宣教工作,受到广泛好评。

  与此同时,该院还组织专家加大对的防疫专家对当地现场进行了现场评估,提出了系统、全面、操作性强的实施方案,科学、规范地指导当地指导卫生防疫工作的开展,确保大灾之后无大疫。

(责任编辑:邵沛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>