搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

粤查处医药领域商业贿赂问题33起 涉353.1万

  本报讯 (记者徐静)昨日,广东省纠风工作会议在广州召开,副省长林木声出席会议并讲话。他强调,各级政府要把做好纠风工作作为加强廉政建设、经济建设、和谐社会建设的重要任务和执政为民、依法行政的重要职责。

  据悉,去年我省纠风工作涉及医疗、教育、农村、交通等多个领域。

在医疗方面,推行全省医疗机构药品网上阳光采购工作,组织3600多家药品生产企业和近2000家药品经营企业参加竞标。去年省属和21个地级以上市的1039家医疗机构网上采购药品金额达121.2亿元,让利患者约20亿元。全省查处医药购销领域商业贿赂问题33起,涉及金额353.1万元,有54人被依纪依法处理。在教育领域,为学生家长减轻负担44.2亿元。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>