搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 行业动态

北京医药集团向四川地震灾区捐款438万元

  四川汶川地震牵动着北京医药集团广大干部职工的心。地震发生后,北京医药集团迅速行动。5月13日上午,北京医药集团董事长、党委书记卫华诚紧急召开集团党政领导班子会,强调灾情就是命令,时间就是生命,要求北京医药集团积极行动起来,组织企业和职工为地震灾区捐款捐物。

  北京医药集团党委向全集团干部职工发出了为受灾地区捐款的紧急倡议书。集团总经理贺旋主持召开了全系统紧急电话会议,要求各企业发扬“一方有难,八方支援”的精神,认真落实集团公司部署,迅速行动,把北京医药集团的爱心以最快的速度送给灾区人民。

  目前,北京医药集团携旗下双鹤药业、紫竹药业、万东医疗等子公司已筹集款项438万元。职工捐款和药品的捐赠正在进一步组织中。

  

(责任编辑:金丰杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>