搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

浙江对家庭困难手足口病患儿实施医疗救助

  浙江省政府日前承诺,对家庭经济困难的手足口病患儿落实医疗救助措施,确保患儿得到及时救治。

  来自浙江省卫生厅的消息说,截至目前,这个省手足口病疫情呈高度散发趋势。全省已采取多项措施,全力防控。

  浙江省卫生厅副厅长、新闻发言人张平说:“对家庭经济困难的患儿落实医疗救助措施,绝不允许出现因经济原因导致患儿无法及时获得救治和影响救治效果的情况发生。


  张平介绍,自5月2日卫生部将手足口病列入法定传染病管理以来,浙江省迅速开展了疫情监测、预警和网络直报,加强对重点人群和重点场所防控工作的监管与指导,对发生的疫情快速处置。同时,及时向社会和公众公布疫情。

  浙江省还重点加强了对儿童、特别是疫情严重地区流入儿童的健康监控。目前全省已全面实施托幼机构和小学晨检等卫生管理措施,并加强流动儿童的卫生管理,严查疫情流入源。
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>