搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

重庆医生急救队绵竹灾区救伤员 接诊300余人


  华龙网讯(记者李心成13日12时报道) 今日中午,记者紧急电话联线我市第一批赴四川绵竹地震灾区抢险救灾的重医附一院医生,获悉我市医疗急救队已在绵竹接诊300余人,手术50余人。

  今日中午,记者经多方不停与前方一线急救医疗队联系,终于打通了重医附一院急救医疗队副队长周发春教授的手机,他告诉记者:重医一院急救医疗队连夜奔赴一线,今晨7:00,医疗队在受灾最重的德阳绵竹正式展开救治,截止到5月13日11:00时,急救医疗队已接诊300余人,手术50余人。

  但因急救医疗队任务重,工作十分紧张,通话信号不好,无法了解到更多的信息。

  目前,重医一院第二批急救医疗救已整装待发。准备第二批总价值近10万的医疗物资,包括各种药品、氧气袋、纱布、输液器、绷带、担架、治疗巾。随时待命再次奔赴前线。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>