搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

天津卫生局组建抗震救灾医疗队赴川支援灾区

  人民网天津5月13日电(记者陈杰)四川省汶川县发生了7.8级地震后,按照卫生部的指示,天津市卫生局立即组建了天津市抗震救灾医疗队。

  医疗队员由天津医科大学总医院、天津医科大学第二医院、环湖医院、人民医院、天津医院、第一中心医院、胸科医院、肿瘤医院、第三中心医院等医疗机构的普外科、骨科、胸外科、泌尿、神经外科、麻醉和护理专业人员共52名技术骨干组成,连夜组织队伍,调集物资。

  天津市抗震救灾医疗队于今天7:00时从天津出发,携带价值数十万元灾区急需的医疗救治药品和器械,由首都机场赴四川省受灾地区,支援当地开展医疗救治。

  天津市卫生局在津蓟高速公路入口处举行了出征仪式,市卫生局副局长申长虹动员全体队员:一是通过努力的工作将党中央的关怀、天津人民的深情厚意传送给灾区人民;二是服从当地卫生行政部门的领导和安排,认真主动工作;三是注意自身安全;四是团结协作、服从指挥。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>