搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

沪红十字会呼吁全市社会各界向地震灾区捐款

  【新民网·独家报道】5月13日,新民网从上海市红十字会了解到,上海市红十字会13日上午召开了救灾紧急会议,决定立即向四川省红十字会捐助救灾款100万元,并以最快速度向地震灾区发运价值100万的首批救灾物资。

  上海市红十字会向新民网介绍说,市红十字会也已准备医疗队,根据需要及时赶赴灾区,并通过四川省红十字会向灾区人民表达上海各级红十字会对灾区人民的深切问候。

  上海市各级红十字会依据中国红十字会总会今天发出的救灾呼吁书,一方有难八方支援,向全市发出紧急呼吁,希望广大市民和社会各界踊跃捐款,为四川地震灾区受灾群众和重建家园作出我们应有的贡献。

  捐款方式如下:

  1.直接到延安东路34号上海市红十字会或各区(县)红十字会所在地(附区县红十字会地址、电话、邮编);

  2.通过邮局汇款。地址:延安东路34号上海市红十字会,邮编200002,捐赠热线:63237380。

  3.通过银行帐号捐款。

  帐号:上海市红十字会人道救助基金

  31001574000050004474

  建行外滩支行

  援灾物资范围:(暂限企事业单位自己生产的)新的棉被、毛毯、衣服、有保质期的药品、方便食品。(新民网 杨涛)


  

(责任编辑:金丰杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>