搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

上海设手足口病专科门诊 未现火爆反显冷清

  晨报讯 昨天,记者兵分几路探访了几家儿童专科医院发现,手足口病的专科门诊并未现火爆场面,在下午的看病高峰期间反而显得有点冷清。

  昨天下午1点,记者在新华医院儿科门诊大厅看到,已经设立了专门的手足口病门诊。

医生告诉记者,这两天,到手足口病门诊看病的人和往年没有太大区别。

  与手足口病门诊冷清相比,正处于看病高峰时段的皮肤科门诊则热闹非凡。记者在采访中了解到,排队的队伍中,大多数家长发现孩子手脚长红疹而怀疑得了手足口病。虽然他们已经在预检中被排除出手足口病病人的范围,不过不少家长依然很担心。

  昨天下午1点半,记者来到儿科医院的手足口病门诊,这里没有一个病人。随后的一个多小时内也一直没有病人出现。医生告诉记者,这两天前来咨询的家长很多,但真正确诊为手足口病的为数很少。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>