搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

患者猝死家属讨说法 遭医院保安警棍狙击

  昨日下午,在记者面前,45岁的杨智脱掉上衣,其背部左肩部和腰部各贴有一膏药,左肩膏药下方,留有一道清晰的长条点状血痕。他说,这是十堰市太和医院保安用警棍击打后留下的,同时被保安打伤的还有其70多岁的父母等6人。


  一个多月前,杨智的弟媳、郧县39岁的村妇张寿琴,因左头部不小心撞上玻璃,治疗未愈,于4月28日到十堰市太和医院中医科住院治疗。5月1日晨6时40分左右,张突然出现吐白沫,嘴唇发紫症状。8时20分许,经该院抢救无效死亡。死亡原因为猝死。死者家属为此与院方发生纠纷。

  5月5日下午,死者家属与院方就此进行商谈。杨智及其他亲属欲到该院敬业楼协商会现场,在一楼大厅遭保安阻拦,双方发生冲突,杨智与父母等6人被保安用警棍及拳脚打伤,其中杨智19岁的儿子头部被打破出血,当地警方赶来才平息了事端。

  昨日下午,医患双方就此达成协议:院方一次性补偿死者家属19000元,医患双方放弃一切诉讼权利,并放弃因此纠纷引发的与医院保安冲突事件的责任追究。

  十堰市太和医院是一家国家级三甲医院。记者通过该院宣传部门,欲采访医务处,但该处一负责人拒绝接受采访。(记者张泉)
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>