搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

中药令姚明摆脱拐杖护具 用前先排查兴奋剂

  回国十多天后,姚明本周二又将启程,而这次,他那受伤的左脚将得到中药的调理,恢复的速度又将加快。

  因为手术后左脚还有些肿胀,姚明回到了国内,接受了国内著名的中医检查。经过观察,为姚明疗伤的方案已经出炉,而专门为姚明所开的外敷药将会起到消肿活血加快骨质愈合的作用,但据知情人士透露,这些外用药已全部送交了药检机构进行检查,“主要是怕含有类似兴奋剂的物质存在,奥运会就要来了,服敷任何药都要特别的小心。

”如果这些药通过了药检,姚明就会带着这些中药回到美国。

  据悉,姚明的伤势好转喜人,在中国的这段时间里,他已经不需要拐杖,也不需要护具,行走自由了。肿胀是手术后的正常反应,但中药能够加速消肿,自然最好不过。姚明明日回美国也是为了赶上火箭常规赛主场最后一场比赛。火箭将于16日主场迎战快船,这是火箭的本赛季常规赛的最后一场比赛,姚明自然不想错过。而火箭队也将在17日为火箭举办一场以姚明为主题的“水煮姚明”派对,据悉火箭前主帅、名嘴范甘迪等说将都将参加,但凡站在台上的人都必须讲笑话,而笑话要将台下的人逗笑才算数。姚明也准备好了一个很长的笑话,不过能不能过关,就只能在那天才知道了。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>