搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

药监局:全力保障奥运举办城市的药品安全

  据国家药监局网站消息,2008年2月22日,国家药监局副局长吴浈就奥运会药品安全保障问题到北京市调研并主持召开现场办公会。吴浈要求,全国各级食品药品监管部门要全力支持六个奥运举办城市的药品安全保障工作,加大兴奋剂治理工作力度,并表示国家药监局将于近期召开全国奥运药品安全保障暨兴奋剂治理工作视频会,进一步部署相关工作。

  吴浈指出,北京市药品监督管理局高度重视奥运会药品安全保障工作,进行风险评估,加强风险管理;制定保障方案,明确工作目标;强化兴奋剂管理,加强治理整顿,这些工作应当立足长远。

  吴浈强调,要充分认识奥运药品安全保障工作的紧迫性,要从讲政治的高度,以对党、国家和人民高度负责的态度,继续深入开展兴奋剂治理整顿,净化奥运药品市场,完善药品安全性紧急事件的应急处理机制,高质量完成奥运药品安全保障工作,为成功举办2008年北京奥运会做出应有的贡献。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>