搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 艾滋播报-搜狐健康

河南省为新婚夫妇和孕产妇免费检测艾滋病

  新华网郑州2月26日电(记者李丽静)记者从河南省卫生厅了解到,这个省2008年艾滋病防治工作将进一步完善自愿咨询检测网络、疫情报告网络和监测系统,免费为新婚夫妇检测艾滋病。

  河南省卫生厅要求,2008年各地要进一步完善自愿咨询检测网络。

县级以

  上疾病预防控制机构、综合医院和妇幼保健机构的免费自愿咨询检测点,要落实国家免费自愿咨询检测任务。对于艾滋病流行严重地区,要为新婚人群和孕产妇免费提供艾滋病病毒抗体初筛检测和咨询服务,还要对手术病人、性病病人等开展艾滋病病毒抗体检测。对于应征入伍青年,也要免费实施艾滋病病毒抗体检测,而且还要将公共场所服务人员的艾滋病病毒抗体检测,纳入从业人员常规健康检查内容,并依法告知检测结果。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>