搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

欧洲公司首入我国医药研发外包公司联盟

  本报讯 (驻沪记者 张莉) 2月18日,来自欧洲的NovaSecta公司与总部位于上海的桑迪亚医药技术公司、华大天源生物科技公司共同宣布,NovaSecta公司正式加入去年诞生的第一个中国医药研发外包公司联盟——CROSA。


  NovaSecta是位于欧洲的一家医药生物研发服务提供商。其主要业务是为欧洲中小型医药生物公司提供通常只有大型公司才能享受到的研发外包服务的规模效益,同时,让这些客户公司保持他们独立、快速、灵活的竞争优势。

  加入中国医药生物研发外包服务公司联盟CROSA,是NovaSecta自身发展过程中很自然的一步。NocaSecta的创始人RobertThong说:“选择桑迪亚和华大天源作为联盟伙伴,是基于他们的专业水平和他们为美国及其他跨国公司快速提供新药研发解决方案的良好业绩。”

  桑迪亚的创始人王晓川博士和华大天源的创始人谭学海博士认为:“与NovaSecta结盟,将CROSA的业务延伸到了欧洲市场。联盟将为欧洲医药生物行业的客户们带来巨大效益。”

  2007年5月,桑迪亚、华大天源和联友药业3家中国CRO公司组成医药研发外包公司联盟。NovaSecta的加盟,给CROSA带来了该公司对于欧洲生物医药研发外包市场的独特理解和经验,以及该公司拥有的欧洲市场资源。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

桑迪亚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>