搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

上海市爱卫会提前在全市开展卫生整治活动

  日前,上海市爱卫会统一部署,在全市范围内开展了为期10天的迎春卫生整治活动,取得了良好效果。

  各地区、单位,因地制宜利用各类宣传途径和宣传方法,开展除害防病、环境整治、建康城市等知识宣传。徐汇区278人参加了宣传活动,发放宣传资料12500多份,区有线台滚动播出整治时间和内容。
卢湾区爱卫办邀请了疾病预防控制中心专家为社区居民和单位员工介绍越冬蚊蝇的孳生场所和消灭越冬蚊蝇的科学方法。嘉定区爱卫办在嘉定门户网、嘉定卫生网以“通知公告”的形式发布活动要求,积极动员各单位、市民开展迎春卫生整治活动。各区县爱卫办根据本地区越冬蚊孳生场所调查现状,重点对防空洞、地下仓库、车库,以及绿地、闲置空地等越冬蚊蝇容易栖息的场所采取针对性杀灭措施。长宁区在活动开展前,对各公益保洁服务社、除害服务站工作人员进行了培训,量;虹口区爱卫办组织全区各街道、单位重点消除水斗下躲藏的蚊虫,取得成效。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>