搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 女人健康 > 妇科疾病 妇科常识

妇科疾病:十件事小心伤害你的乳房

  关爱自己的乳房是女人一生的事

  虽然目的不同,但胸前风景,是男人女人共同的追求焦点。

  虽然微不足道,但有些花哨做法,让它很受伤。

  虽然有些约束,但为了乳房的丰挺傲人,不妨受点儿限制。

  我们身体里激素繁多,每种激素都有针对的目标器官。而乳房是个众矢之的,很多激素都对它有影响,它的生长发育及生理功能托赖于众人。乳房必须秉持中庸之道,什么过辣、过猛、过怒之类的“过”字词语不定会伤到哪位激素大人,到时候激素平衡失调,必然伤及自身。所以一定要小心乳房花招迭出,恙及身体>>>>详细阅读:乳房的发育与乳罩护养的学问

  花招1:霓裳

  伤身关键词:蕾丝、尼龙

  私家自述:Anne最喜欢蕾丝多多的极品内衣了,不仅漂亮,而且出位,在爱人面前艳光四射的感觉真好!可是……没多久却发现乳房出现了红肿、疼痛,甚至还有硬结?!

  点击阅读:不疼的乳房肿块要不要紧? 

  可能问题:乳腺炎

  加了莱卡的各种化纤尼龙面料,果然看起来挺括许多。可是蕾丝过多,尼龙质地接触皮肤,会引起皮肤敏感,甚至可能有脱落的细小线头进入乳头突起,纠缠堵塞输乳孔或输乳管,造成泌乳障碍或形成乳腺炎。高热、寒颤,乳房局部变硬、皮肤红肿,有压痛以及搏动性疼痛,有时乳头还可能排出脓性液体,都是乳腺炎的症状。

  切记应该选择舒适、材质健康的内衣,以保证将来泌乳的通畅。在妊娠期及哺乳期更要保持两侧乳头的清洁、哺乳定时、每次哺乳时要将乳汁吸净。

  更多相关话题:乳房全年的呵护档案VS 理想的乳房及保养原则

  30岁后,每个女性都应该学着自己检查乳腺。自检的方法是采取仰卧的姿势平躺在床上,用指腹顺时针按压乳房,但不要采取抓的姿势,免得把正常的乳腺组织也当成增生。如果摸到有散在的颗粒状物体就应该就医,请医生帮助做最终的判断>>>>详细阅读

  更多精彩内容请点击:妇科保健 美容指南 运动塑身 甜性蜜爱 科学减肥 

  还有什么问题?来妇科咨询社区找找答案吧

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:邵沛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>