搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

两院士获得中国中医科学院唐氏中药发展奖

  中国工程院院士肖培根、李连达获得2007年度中国中医科学院唐氏中药发展奖。颁奖仪式1月17日举行,国家中医药管理局副局长房书亭出席并为两院士颁奖。

  肖培根院士和李连达院士分获2007年度基础研究领域、应用研究领域的唐氏中药发展奖。
该奖项系中国中医科学院与美国唐仲英基金会合作设立,每两年颁发一次,奖励在中药基础研究领域和中药应用研究领域获突出成就者各一名,每名奖金为人民币20万元。该奖项2005年首次获奖者为中国工程院院士王永炎和中国科学院院士陈可冀。

  中国中医科学院在颁奖决定中号召广大中医药科技工作者向肖培根、李连达两位院士学习,学习他们团结协作、顽强拼搏、求真务实、勇于创新的精神;学习他们无私奉献、宽容自信、大医精诚的道德风范,为推动中医药科技进步、促进人类健康做出新的更大的贡献。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

肖培根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>