搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

山东肿瘤医院供暖水管爆裂 热水烫死医生

   今天早上,山东省肿瘤医院一间休息室内的供暖水管突然爆裂,一名在该院进修的男医生被喷溅的热水大面积烫伤,最终经抢救无效身亡。事发后,病房内的病人和家属被转移到该医院其他病房。

  今天上午,接到读者提供的线索后,记者来到山东省肿瘤医院头颈神经外科病房,发现病房的门已被关上。

  “今天早上来上班的时候,我们听说供暖水管爆裂的事情,有一名来进修的医生死亡,但具体情况我们也不是很清楚。”医院一名不愿透露姓名的工作人员告诉记者。

  医院工会的一位负责人向记者透露,此事是因供暖用的PVC水管破裂引起的。事发后,病房内的病人都被转移出病房,没有出现病人受伤的情况,至于有没有其他医生伤亡,他不是很清楚。“我们医院自己烧锅炉供暖,水压应该不是很大,至于水管破裂的原因,相关部门已开始调查。”这位负责人说。

  今天下午,记者从槐荫区周王庄派出所得到证实,被热水烫伤的男医生不幸身亡。民警介绍,今天早上6点20分左右,派出所接到省肿瘤医院报警,称在医院一楼一处供暖管道爆裂,一男子被烫伤,情况危急。民警急忙赶到医院,发现医院一间医生休息室里供暖水管破裂,地上积满了水。受伤的男子被送往急诊室,但由于被烫伤面积过大,最终经抢救无效死亡。

  经查,这名男子是从外地来该院进修的,今年30多岁。事故原因正在进一步调查中。(记者李栋印 殷玉国)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>