搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 产业新政

新兵入伍全部接种乙肝疫苗 投入大量资金

  本报讯 特约记者吴志军 通信员郝成涛日前从2008年度全军疾病预防控制机构领导年会上获悉,我军首次投入大量人力和资金,对今年入伍新兵全覆盖实施乙肝免疫预防接种。由全军疾病预防控制中心的6名专家组成的检查组,现已深入驻京某部新兵训练基地,开始对新兵乙肝免疫预防接种工作进行培训指导。

  据军事医学科学院院长、全军疾病预防控制中心主任孙建中少将介绍,这次对士兵实施乙肝免疫预防接种,将大大降低乙型肝炎在部队的发病率,为增进官兵健康、维护和提高部队战斗力提供有力保障。

  据悉,总后勤部卫生部还将修订《军队预防接种办法》,调整军队免疫规划种类,组织全军免疫接种培训,建立军队疫苗采供渠道,组织卡介苗免疫效果评价,并为全军官兵进行乙肝疫苗补充免疫等。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>