搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

一女子外阴肿瘤重8斤 勿因害羞耽误妇科病

  本报讯 (记者陈青)近日,复旦大学附属肿瘤医院妇科成功为一名22岁的年轻患者摘除了直径为30厘米、重达4公斤的外阴软纤维瘤。目前,该患者已康复出院,恢复了4年前轻快的步伐。该院妇科吴小华教授提醒说,女性患者切莫因为害羞而延误治疗时机,以免造成无法挽回的后果。

  家住浙江的小程今年刚满22岁,生活本应充满朝气与欢乐的她怎么也高兴不起来,罪魁祸首就是那个长在她下身长达4年的赘生物。去年12月,小程因被诊断为外阴肿瘤前往该院妇科接受治疗。

  “怎么会肿瘤长到这么大了,才想到来看病?”许多病房护士及医师都不解地说,“这么大的外阴肿瘤还是第一次见到。”小程自己说:“开始发现时也没在意,后来越长越大才知道情况不妙,但又觉得不好意思,所以一直瞒着家人没说。”

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>