搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 行业动态

中国向立陶宛维尔纽斯医学院捐赠医疗器械

  新华网里加1月9日电(记者 杨德洪)维尔纽斯消息:中国向立陶宛维尔纽斯医学院捐赠医疗器械交接仪式9日在维尔纽斯举行,中国驻立陶宛大使杨秀萍、立卫生部代表、维尔纽斯医学院院长出席并在交接证书上签字。

  杨秀萍在讲话中指出,中国使馆与立卫生部和维尔纽斯医学院等有着长期友好合作关系,中方将继续为改善立卫生条件提供力所能及的帮助,希望双方共同努力,不断巩固和加强中立医疗卫生领域的交流与合作。

  维尔纽斯医学院院长劳斯维丘斯在讲话中感谢中方的慷慨捐助和对立卫生事业的有力支持,感谢中国使馆长期以来为深化两国人民之间的了解和友谊所作出的贡献,希望在新的一年里,立中两国医疗卫生领域的合作更上一层楼,并预祝2008年北京奥运会圆满成功。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨秀萍

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>