搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

英一家3女死于分娩 医院不重视"诅咒"遭谴

  22岁的凯莉·哈钦斯是英国汉普郡法勒汉姆市人,她的家庭中的女性仿佛都遭遇了“分娩诅咒”。

  首先是1982年,凯莉22岁的姨妈苏尔·希克莫特分娩时发生了脑溢血,苏尔随后不治身亡。

  接着1987年,凯莉22岁的母亲雪莉怀上了凯莉的弟弟马克,可是雪莉在怀孕6个月时就发生了早产,尽管婴儿马克被救活了过来,但雪莉却突发脑溢血而死。

凯莉也没有逃脱这一残酷的“家庭诅咒”,2005年11月16日,她竟然也步姨妈和母亲后尘,死于分娩引发的脑溢血症!

  据悉,凯莉是在英国南安普敦综合医院中去世的,当时她刚刚生下了她的第一个孩子尼基塔。凯莉分娩前才怀孕30周,她因为头痛到医院检查,结果病情急剧恶化,医生决定为她提前实施剖腹产。医生相信,凯莉是死于一种罕见的深度脑静脉血栓症。

  英国法庭日前对凯莉的死亡事件展开了调查听证,南安普敦市验尸官凯斯·威斯曼称,凯莉之所以死亡,英国朴茨茅斯医院健康保险基金会显然有不可推卸的疏忽责任。因为尽管凯莉家族的女性连续在22岁发生分娩死亡事故,但当凯莉怀上身孕时,当地医疗机构却没有引起足够重视,没有及早为她进行健康检查。 杨 宗

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯莉 | 雪莉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>