搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 行业动态

高强:医改的基本思路和政策框架已经形成

  中新网1月9日电 据卫生部网站消息,2008年全国卫生工作会议1月8日下午在北京闭幕。卫生部党组书记高强在会上表示,2008年是深化医药卫生体制改革方案出台实施的一年,大力推进医药卫生体制改革是今年全国卫生系统的一项中心任务。

  高强指出,经过一年多的努力,国务院组织研究制订的深化医药卫生体制改革的基本思路和政策框架已经形成,近期会广泛征求社会各方面的意见。高强表示,改革的总体目标是建立覆盖城乡居民的基本医疗卫生制度,实现人人享有基本医疗卫生服务。

  高强强调,全国卫生系统要做好本次会议的传达贯彻,要统一认识,明确任务,抓好落实。2008年的卫生工作要紧紧抓住深化医药卫生体制改革,坚持医疗卫生服务公益性质,建立国家基本药物制度等工作重点。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

高强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>