搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 行业动态

白云山制药换帅 陈矛接替齐兆基任总经理

  时报讯 (记者 何雪峰) 今日,广州白云山制药股份有限公司将发布公告,公司总经理易人,陈矛接替齐兆基出任总经理。白云山制药的经营班子正式由“少壮派”领军。

  昨日,白云山制药召开董事,其总经理齐兆基因工作变动辞去总经理一职,副总经理陈矛被提升为总经理,下属企业白云山天心制药董事长陈昆南被提为副总经理。

白云山制药董秘陈瑛解释:“齐总已调回广药集团,另有任用。”但一般外界猜测,此次44岁的陈矛接替55岁的齐兆基出任老总,更多的是“新老更替”,新提任副总陈昆南也才42岁,整个经营班子的年龄在40岁左右。

  2005年,陈矛从广州白云山中药厂副厂长调任广州白云山制药股份副总经理兼白云山制药总厂厂长,当时,中国的抗生素行业走入了低谷,陈矛通过调整营销策略,使该厂从2004年的利润5000万元提升到2006年7334万元,2007年更是大幅度增长,创造了三年来销售年均增长16.4%、利润年均增长25%的成绩。

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈矛 | 陈昆南 | 齐兆基

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>