搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 健康探索

美更新饮食指南 推荐老人吃冷冻蔬菜和罐头

  有近10年历史的美国老年人饮食指南在2008年将改头换面,修改后的老年人饮食指南将更加便于使用,同时强调70岁以上的老年人有特殊的饮食需要。

  美国第一个老年人饮食指南是由塔夫茨大学的研究人员在1999年研究出的,在美国联邦政府的一般性饮食指南修改后,他们也对老年人饮食指南进行了修改。

新的老年人饮食指南强调某些营养对老年人的重要性,例如新指南提醒老年人注意,他们可能需要增加钙、维生素D和B12,以补充食品中获取的不足。

  新指南指出,对老年人来说,由于吃得少了,选择营养丰富的东西变得更重要,例如水果、蔬菜、低脂牛奶和高纤维全麦食品,冷冻蔬菜和罐装水果可能是新鲜蔬菜水果的很好替代品。科研人员利希滕斯坦认为:“这类食品比较容易准备,保质时间比较长,可以最大限度地减少浪费。”

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>