搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 女人健康 > 女性心理

讲述:老女人写给年轻女孩们的忠告

  和大多数稍有姿色的女孩或女人一样,出生于七O年代中旬的我,受琼瑶亦舒张爱玲三重陶治,从青少年时即个性单纯开朗,曾经梦想过纯美的爱情,重视感情、追求事业独立和精致生活…  

  我自认幼读诗书,出身经济实力颇为富足的家庭,父母疼爱,自立自强,不应有这些经历,但是以我这样的背景,尚不能免于来自各种男人侵害,那些更加弱势的女子,想必更是在受了欺负后,苦水自咽。因此我认为有必要写这样的一个贴子,告诉所有的姐妹,以免重蹈我的覆辙。

  篇幅所限,我不会现身说法,只是总结个人和身边人的经验,众姐妹且记这几点,会避免很多伤害。

  第一:千万不要招惹贫穷出身或贫困生活超过两年以上的男人。

  无论是大学里,还是社会上,贫穷的男人从小因为贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷,自私封塞,尤其是外观长得姣好的,更加现实势利,和你交往,从小没有被培养过对美感和感情的认识,因此,和这类男人交往,你不仅要忍受对方的无情无义,更是白白浪费自己的美丽和温情。付出越多,伤害越大。

  第二:十四岁到十八岁的女孩子,离中年男人远一些。

  中年男人普遍有一种洛丽塔情意结,对少女尤其是年小稚嫩的女孩子非常向往,一旦给予机会,必会造成不必要的伤害。尤其是这个年龄段的女孩子,天真不懂世事,如果家庭困窘,更常常会因为营头小利而忽略自己的安全。

第二页  第三页

女人健康 TOP排行
更多热门信息 请进女人健康栏目;和我们交流 请进女人健康论坛
美体塑身:减肥最爱犯11大极品傻事 健康指针:新婚男女一晚50次的秘密
私家解密:男人最喜欢女人何时主动 真人讲述:美国女人婚契吓坏中国男
婚恋心理:适婚女人一定要注意的事 熟女秘笈:爱情不幸女人自救五绝招
[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:王乐羊)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>