搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 行业动态

北京市卫生局对全市“年夜饭”开展大检查

  春节将至,为确保广大市民在外用餐的食品卫生安全,市卫生局将在除夕当天对全市十八区县供应“年夜饭”的餐饮单位进行全面的卫生监督检查,全市卫生监督员坚守岗位,除夕当天不休息,从中午至晚上开始对全市供应“年夜饭”的餐饮单位进行大检查,全市卫生监督员以他们的实际行动为全市人民献上一份新春的大礼。

  此次将重点检查供应“年夜饭”的餐饮单位卫生许可证,从业人员健康证明、餐饮具的消毒、食品原料的来源、索证、存储、冷荤、凉菜制作是否符合卫生要求,排查食物中毒隐患。同时对前一阶段餐饮“专项整治”活动中存在食品卫生问题,受到过行政处罚单位,重点进行监督检查,同时帮助指导企业进行整改,达到卫生要求。

  春节期间全市卫生监督员将对餐饮单位、旅游景点、话雪场、庙会、游园会等供应餐饮及食品摊点每日进行巡回监督检查,此时发现、排查食物污染隐患,以保证消费者健康,保证首都市民过一个祥和、快乐的春节!

(责任编辑:王乐羊)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>