搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

广州部分抽检不合格洋品牌服装紧急召回

  前几天,我们报道了广州市抽查休闲服装,有一批名牌服装被查出有质量问题。那么现在情况怎么样了呢?让我们来看看事情的最新进展。

  这次被抽查出来存有禁用物质可分解芳香胺染料的不合格的产品包括VEROMODA的牛仔裤,SNOOPY的长袖衫,马克华菲的休闲裤,艾格的38藏青色套衫等47个品牌的服装。

今天我们的记者就来到了艾格专柜,一番搜寻后,并没有发现那款问题套衫。

  北京金源燕莎艾格店店长蔡薇说:“那款衣服已经全部下架了。”

  对于已经销售出去的衣服如何处理,记者又电话联系了艾格的生产厂家上海英模特制衣有限公司。

  上海英模特制衣有限公司零售支持部媒介主管张嘉珺说:“我们现在在全国召回这款问题衣服,回来全部销毁。无论有没有消费小票,消费者都可以到就近的艾格专柜退货。”

  马克华菲的问题服装目前也被紧急召回,对于已经卖出的商品,消费者同样可以享受全额退货。

  

(责任编辑:石翔)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华菲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>