搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
搜狐健康上海地区记者俱乐部搜狐健康上海地区记者俱乐部搜狐健康上海地区记者俱乐部搜狐健康上海地区记者俱乐部
  2006年2月10日,搜狐健康记者俱乐部全国游来到了美丽的东方明珠——上海站,与上海医药类媒体记者开展了成立以来的大型联谊会活动。
  因为条件所限,此次活动主要邀请了上海地区的俱乐部成员,并得到了二十余家专业媒体和大众媒体资深记者的响应。 
到场记者 记者留言本 记者俱乐部往期活动
上海地区记者光临
新民晚报-潘嘉毅
新民晚报
潘嘉毅

第一财经日报-郭艾琳
第一财经日报
郭艾琳
上海日报-蔡文珺
上海日报
蔡文珺

现代医院报-许菊芬
现代医院报
许菊芬

文汇报-叶又红
文汇报
叶又红

华瑞制药集团-万方
华瑞制药集团
万方

所有记者集体合影
所有记者集体合影
上海东方广播电台 许兴汉
上海东方广播电台 许兴汉
所有记者集体合影
所有记者集体合影
游戏瞬间

童唯
看我多像站岗的“兵哥哥”
万方
过一把“宫廷”瘾
看上去有点像“撞钟”
看上去有点像“撞钟”
快乐时光
黄慧飞
家庭用药
黄慧飞

崔颖
新闻晨报
崔颖

蔡文珺
上海日报
蔡文珺

畅所欲言
交流
交流
交流
交流
交流
交流
 
搜狐健康
  搜狐健康记者俱乐部由搜狐健康频道发起,旨在为业内记者创造更多的交流和学习机会,做到资源共享,共同运作选题。热忱欢迎媒体各界人士参与搜狐健康记者俱乐部!请告诉我们您对记者俱乐部的想法和建议。
  欢迎给我们 发邮件 :请在邮件中注明您的姓名、工作单位、职务以及联络方式,并附一张个人照片(电子版)。
华瑞制药

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文