搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

第十一期:阜外心血管病医院院长、心血管病研究所所长 胡盛寿教授 专访

阜外心血管病医院院长 胡盛寿教授

 
  阜外医院不仅是一个治疗心血管疾病的医疗机构、人才培养机构,更重要的是以从事心血管疾病的研究而著称,经过几代人的努力打造了这样一个中国心血管疾病治疗的品牌,并且积极的从病人角度来改善医院的内部管理体制,真正让病人满意和称心,实现“用心守护健康”的办院理念。

阜外医院不仅要“救”心更要护“心”!

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 从“皇帝女儿不愁嫁”到“用心守护健康”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 阜外医院不仅要“救”心更要护“心”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 胡院长介绍我国心血管外科的发展:任重道远

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 胡院长对于心血管病人的建议和希望

   [进入访谈页面]

阜外心血管病医院院长 胡盛寿教授

第十期:中山大学中山眼科中心主任暨眼科医院院长 葛坚教授 专访

中山大学中山眼科中心主任葛坚教授
中山大学中山眼科中心主任 葛坚教授

 
  平价医院、慈善医院,我是举双手赞成的。最好实施全民医疗免费,医院不要收费,群众百姓的医疗支出就是购买医疗保险,就是让人人购买医疗保险,医院就有可能是免费的。

医疗系统依法治乱是关键!

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 “医疗投入是解决目前各种问题的要素”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 “医疗服务领域中的违规行为应集中治理”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 “百姓最好能享受免费医疗”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 管理心得:关键是“鉴别”和组织人才

   [进入访谈页面]


第九期:中国人民解放军第三○二医院 吕占秀院长专访

中国人民解放军第三○二医院吕占秀院长
解放军第三○二医院 吕占秀院长

 
  解放军第三○二医院要把医院环境“零污染”、医患关系“零距离”、医疗保障“零障碍”、应急反应“零时差”,作为创建“绿色医院”的四大奋斗目标。

建成国内一流的现代化传染病专科医院

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 市物价局统计 302医院的收费是较低的

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 “绿色医院”是一个什么概念?

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 “四个最好”来实现“以病人为中心”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 建成国内一流的现代化传染病专科医院

   [进入访谈页面]


第八期:广州中医药大学第一附属医院 樊粤光院长专访

广州中医药大学一附院樊粤光院长
广州中医药大学一附院 樊粤光院长

 
  医疗领域中存在日益严重的“三洋”问题,现在医疗领域中的“洋设备、洋药品、洋器械”已普遍进入国内市场,购置昂贵“洋”产品投入的费用必然会转嫁到患者身上。

“三洋”问题是“看病贵”的重要原因

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 “三洋”问题是“看病贵”的重要原因

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 天价医疗费事件宜客观看待

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 大家应更多关心医改的解决办法

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 加强人才建设 打造中医王牌

   [进入访谈页面]


第七期:广州军区广州总医院 黄始振院长专访

黄始振
广州军区广州总医院 黄始振院长

 
  优胜劣汰,适者生存,这是社会发展的自然规律,同样表现在医疗市场竞争方面。作为军区总医院,虽然受到很多的纪律约束,但也具有很多地方医院没有的优势。

凭良心降价我们门诊量陡增三成

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 投诉少要靠医院的质量管理

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 凭良心降价 饱汉应知饿汉饥

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 军队医院 首先是姓“军”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 ‘当好院长’与‘当一个好院长’

   [进入访谈页面]


第六期:清华大学第一附属医院副院长张宗明访谈

 
  
从职工的福利型医院到高校附属集科研、教学、医疗为一身的综合型医院,清华大学第一附属医院走出了医院改革的新道路。

行胜于言 —— 清华大学第一附属医院张宗明访谈
   

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 经历几多风雨,落户重点高校

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 扎根于中华大地,勇攀医学高峰

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 一流医院首先要有一流的人才

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 病人需要100% ,我们给予120%

 [进入访谈页面]


第五期:地坛医院毛羽院长专访

 
  医院的改革不是以医院为中心,而是以社会为中心;只有适应社会,医院才能长久生存;传染病专科医院应该向综合性医院发展。

用心托起明天——地坛医院院长毛羽谈医院改革

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 医院改革突出特色兼顾综合

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 多方合作,解决看病难的问题

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 绩效管理让每个人“舞的更好”

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 以人为本 为病人提供良好服务

   [进入访谈页面]


第四期:山西省太原市中心医院商广喜院长专访

 
  6月25日,搜狐健康频道迎来了一位特殊的客人,说他特殊,并不缘于他的身份,而是在于他的地域。访山西省太原市中心医院商广喜院长。

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 吃百家饭长大太原市中心医院

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 医院发展生存,人才是第一位的

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 从北京到山西 我决不后悔

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 给科室领导以空间利于医院发展

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 各层面品牌 才能有中心医院品牌

   [进入访谈页面]


第三期:中国医学科学院肿瘤医院赵平院长专访

 
   中国医学科学院肿瘤医院赵平院长做客搜狐,在线谈肿瘤的治疗。

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 赵平院长介绍中国医学科学院肿瘤医院

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 怎么成立一支强大的防癌队伍呢?

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 肿瘤医院怎样体现以病人为中心?

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 为何中国癌症死亡率排序有很大变化?

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 应该采取什么措施来早期诊断癌症?

   [进入访谈页面]
  


第二期:北京军区总医院程齐波院长专访

 
  北京军区总医院程齐波院长做客搜狐,在线谈医院的管理。

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 程齐波院长介绍北京军区总医院发展史

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 程齐波院长讲述医院引进人才采取的措施

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 程齐波院长谈医院管理零投诉的实施

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 程齐波院长介绍北京军区总院的科研成果

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 北京军区总医院东西两院的特色科室?

   [进入访谈页面]


第一期:北京同仁医院韩德民院长专访

    

  
北京同仁医院韩德民院长做客搜狐,在线为网友解答了耳鼻咽喉疾病方面的相关问题。


  
  
院长面对面,院长访谈,搜狐健康 韩德民院长介绍同仁医院   

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 韩德民院长介绍同仁医院耳鼻咽喉科

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 韩德民院长解析头颈外科的学术发展

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 韩德民院长回首2004展望2005学科发展

   院长面对面,院长访谈,搜狐健康 韩德民院长要踏上搜狐的平台为患者服务

  [进入访谈页面]

栏目寄语
   《院长面对面》,说的绝不仅仅是这些医院院长本身,我们所希望的,就是透过这些在业界叱咤风云的人物的所思所想,为所有的患者搭建齐起一座通往医界心灵深处的桥梁。
请您点将
   您希望近期哪个医院的院长来搜狐健康院长面对面做访谈? 请发信并简要陈述理由。
医院荟萃

中国医科院肿瘤医院
中国医科院肿瘤医院

院长精彩瞬间
院长面对面,搜狐健康
胡盛寿院长在手术中
院长面对面,搜狐健康
胡盛寿院长接受采访
院长面对面,搜狐健康
韩德民院长正在做手术
院长面对面,搜狐健康
韩德民院长倾听聋女的心声

院长面对面,搜狐健康
程齐波院长在国外

院长面对面,搜狐健康
程齐波院长在查阅资料
院长面对面,搜狐健康
赵平院长在工作
院长面对面,搜狐健康
赵平院长
与埃及NCI代表团在一起
院长面对面,搜狐健康

美国诺贝尔奖获得者
访问肿瘤医院

毛羽院长
搜狐健康记者采访毛羽院长
毛羽院长
毛羽院长参加学术会议
黄始振院长
黄始振院长在办公
黄始振院长
黄始振院长在接受采访


专家共话医院质量管理

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文