搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

  2005年9月29日,在一个秋雨绵绵的日子里,搜狐健康记者俱乐部迎来了成立一周年的大日子,借此机会,开展了成立以来的第三次大型活动--搜狐健康记者俱乐部成立一周年暨记者联谊会活动
  因为条件所限,此次活动主要邀请了北京地区的俱乐部成员,并得到了二十余家专业媒体和大众媒体资深记者的响应。 
到场记者 记者留言本 记者俱乐部往期活动
光临
到场 虽然是绵绵的秋雨,但挡不住大家热情高涨。
王伟
中国劳动保障报:王伟
我是第一个 谁是后来人?
朱玉
新华社:朱玉
我今天有特殊任务
李建伟
健康报:李建伟
今天的人 来得还挺齐 不错
李颖
科技日报:李颖
大家好!我来晚了一点点
刘京徽
健康咨询报:刘京徽
看我春风满面 一定有好事!
何丹
中国药店:何丹
在看我? 我是新成员
来宾
新京报:李宗品
竞报:薛辉
来宾
健康咨询报:刘京徽
科技日报:李颖
来宾
健康报:李建伟
胡鸿宇
兴趣调查瞬间
兴趣调查 调查是获得大家对俱乐部意见的好办法,从这次调查中,我们得出的结论是…

王伟
我这个人做事就俩儿字:认真
李颖
下次组织个健身活动吧
喻春来
这样的好活动得一季度来一次
游戏时间
游戏:盲人摸象 参与者在被蒙住双眼的前提下品尝十种食物,品尝后还要按照品尝的顺序写出此前品尝过的食物…我们以为这个复杂的游戏会难倒大部分人,谁知,完成任务的才是大多数,于是出现了若干一等奖

朱玉
胜出者:朱玉
让我尝一尝 嗯 知道了
徐述湘
胜出者:徐述湘
告诉大家吧 这个游戏是我强项
观众
台上一出戏
台下更精彩
交流
虽然原意是想让大家休闲一下 可是也许是天性使然 大家一碰面还是寓工作于生活

交流
交流
交流
交流
交流
交流
搜狐健康
  搜狐健康记者俱乐部由搜狐健康频道发起,旨在为业内记者创造更多的交流和学习机会,做到资源共享,共同运作选题。热忱欢迎媒体各界人士参与搜狐健康记者俱乐部!请告诉我们您对记者俱乐部的想法和建议。
  欢迎给我们 发邮件 :请在邮件中注明您的姓名、工作单位、职务以及联络方式,并附一张个人照片(电子版)。
华瑞制药
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文