搜狐健康
图片说明

视频:如何养出“颜如玉”?美容专家教你防晒护肤小秘诀

人民网健康mp 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  编者按:紫外线一年四季都有,所以要坚持防晒。阴天下雨出家门的话依然要涂防晒霜,防晒霜每隔三、四个小时需要补,晚上睡觉前要像卸妆一样卸掉防晒霜……看视频,学习正确的护肤防晒小秘诀!

  受访专家:空军总医院激光整形美容中心激光科主任 富秋涛

health.sohu.com true 人民网健康mp http://health.sohu.com/20170904/n509538772.shtml report 603 编者按:紫外线一年四季都有,所以要坚持防晒。阴天下雨出家门的话依然要涂防晒霜,防晒霜每隔三、四个小时需要补,晚上睡觉前要像卸妆一样卸掉防晒霜……看视频,学习正确
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。